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sábado 19 de junio de 2021 - Edición Nº927

Cultura | 23 feb 2021

Será el 7 de marzo

Coronel Pringles se prepara para la 2da Fiesta del Ovino

Con una importante variedad de comidas, la ciudad de Coronel Pringles ya prepara la convocatoria para la segunda edición de la fiesta.


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El anuncio fue efectuado  por el Secretario de Desarrollo Oscar Rossi, por la Coordinadora de turismo, Marianella Strazzere; y por Julieta Sandín (Club de Pelota) y Marcelo Lageyre (Fogón de los Gauchos), en representación de las instituciones participantes.   

A diferencia de la primera edición, este año la fiesta contempla solo la propuesta gastronómica debido al contexto actual de pandemia. Diversas instituciones estarán participando ofreciendo variados platos donde la carne ovina es el ingrediente principal.   

Cabe destacar que la venta será únicamente con reserva previa a partir del día lunes 22 de febrero.  "Hemos logrado que 6 instituciones de nuestra localidad participen de la propuesta y por otro lado, un referente del sector privado vinculado a la actividad ovina, como lo es la familia Vidal, a través de su propuesta "Don Bigote", también estarán participando del evento", aseguró Rossi. 

Por otro lado, Marianela Strazzere, se refirió a cómo pueden hacer los vecinos para adquirir los diferentes menús, a base de cordero, que se ofrecerán. "Decidimos hacer este año la fiesta con un nuevo esquema ya que por la pandemia, en esta edición no vamos a contar con presencia de público, pero sí quisimos darle el espacio a las instituciones para seguir adelante con la propuestas y que los vecinos puedan adquirir diferentes comidas y que la comunidad pueda darle una mano a las mismas.  Cada institución elabora un plato en base a cordero. La venta se va a realizar  con reserva, es por ello que quienes quieran adquirir un menú, deberán comunicarse, reservar y el día de la fiesta que será el domingo 7 de marzo, podrán pasarla a retirar por el predio del Matadero Municipal", aseveró.  

Estas son las instituciones participantes con el menú que ofrecen y los teléfonos para realizar las reservas: 

Club Once Corazones: Cordero al disco, teléfonos (2983) 45-8690 y (2983) 57-6747.

Club Alem: Cordero al asador, (2922) 41-3253 y (2922) 44-0548.

Fortín Tradición y Libertad: Cazuela de cordero, teléfonos (2923) 43-0493 y (2923) 64 0128.

Centro de Almaceneros Deportivo: Cordero arrollado, teléfonos 46-3401 y (291) 643-7406.

Fogón de los Gauchos: Empanadas de cordero, teléfonos (291) 439-0273.

Club de Pelota: Ragú de cordero con arroz, teléfonos (291) 511-4485 y (291) 508-7841.

Don Bigote: Hamburguesas y cortes de cordero envasados al vacío (crudo), teléfonos (2922) 50-1518.

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